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Wurzelgemüse war Jahrhunderte lang ein Essen für arme Leute und für viele ein Sinnbild für Hunger und Entbehrungen. Erst in den letzten Jahren erleben verschiedene, beinahe vergessen geglaubte Wurzelgemüsearten wieder eine wahre Renaissance. Als Wurzelgemüse werden küchensprachlich essbare, nährstoffreiche Speicherwurzeln zusammengefasst, die Rüben ausbilden. Natur im Garten-Koch Benjamin Schwaighofer schöpft heute aus der großen Arten- und Sortenvielfalt und zaubert ein herbstliches Wurzelgemüse-Ragout mit knusprigen Palmkohl-Chips.
Selbstverständlich können Sie dieses Gericht auch mit Fleisch zubereiten. Hierzu das jeweilige Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und kurz mit dem Zwiebel mitrösten, mit der Suppe aufgießen und solange kochen, bis das Fleisch weich ist. Nun das Fleisch aus der Flüssigkeit geben und beiseite stellen. Dann wie oben beschrieben weiter kochen!