Das ABC der Fermentation

Samstag, 10.06.2023 von 14:00 bis 17:00 in 3430, Tulln an der Donau

DIE GARTEN TULLN, Am Wasserpark 1

Fermentieren und dein Darm wird sich freuen - das ABC der Fermentation mit Greti Mayer

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode. Lernen Sie, wie man Gemüse und Obst leicht und mühelos in

wertvolle Fermente transformieren kann. Es ist gut für uns, für unsere Mikrobiom und die Umwelt.

Wie und warum wirken Milchsäurebakterien als einfachste Quelle der Fermentationstechnik? Verkosten Sie verschiedene Fermente pur

als auch in essfertigen Gerichten und Getränken.

Zum Mitnehmen gibt es Skripten und Musterferment nach Wahl.

Info: Am Tag des Seminars ist der Besuch der GARTEN TULLN inkludiert und Sie können gemütlich durch mehr als 70 Gärten spazieren.

Kosten: EUR 28,- (plus € 9,00 für Verkostung und Unterlagen vor Ort!)

Natur im Garten GmbH

Anmelden
Share
Drucken

Anmeldung

Wollen Sie noch jemanden anmelden?
Teilnehmer hinzufügen

Stornobedingungen:

Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung bis spätestens 5 Tage vor dem Seminartermin möglich ist. Natürlich akzeptieren wir Ersatz-TeilnehmerInnen. Abmeldungen müssen schriftlich an gartentelefon@naturimgarten.at erfolgen "Natur im Garten"  behält die Absage von Seminaren vor, sollten nicht genügend Personen angemeldet sein.

Auf der Karte

„Natur im Garten“ Telefon: +43 (0) 2742 / 74 333