Das ABC der Fermentation
Samstag, 22.06.2024 von 09:30 bis 12:30 in 3430, Tulln an der Donau
DIE GARTEN TULLN, Am Wasserpark 1
Das ABC der Fermentation mit Greti Mayer und Martina Wappel "Natur im Garten"
Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode. Erfahren Sie zahlreiche Informationen, Gemüse und Obst leicht und mühelos in wertvolle Fermente zu verwandeln. Diese Form des Haltbarmachens ist gut für unser Mikrobiom und die Umwelt.
Wie und warum wirken Milchsäurebakterien als einfachste Quelle der Fermentationstechnik? Verkosten Sie zahlreiche verschiedene Fermente pur und in essfertigen Gerichten und Getränken. Zum Mitnehmen gibt es Skripten und ein Musterferment nach Wahl. Es werden keine Fermente vor Ort hergestellt.
Achtung: Materialkosten für Verkostung vor Ort in bar zu bezahlen € 10,00!
Info: Am Tag des Seminars ist der Besuch der GARTEN TULLN inkludiert und Sie können gemütlich durch mehr als 70 ökologisch gepflegte Musterschaugärten spazieren.
Kosten: EUR 31,-
Anmeldung erforderlich
„Natur im Garten“ GmbH