Das ABC der Fermentation

Samstag, 22.06.2024 von 09:30 bis 12:30 in 3430, Tulln an der Donau

DIE GARTEN TULLN, Am Wasserpark 1

Das ABC der Fermentation mit Greti Mayer Martina Wappel "Natur im Garten"

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode.  Erfahren Sie zahlreiche Informationen,  Gemüse und Obst leicht und mühelos in wertvolle Fermente zu verwandeln. Diese Form des Haltbarmachens ist gut für unser Mikrobiom und die Umwelt.

Wie und warum wirken Milchsäurebakterien als einfachste Quelle der Fermentationstechnik? Verkosten Sie zahlreiche verschiedene Fermente pur und  in essfertigen Gerichten und Getränken. Zum Mitnehmen gibt es Skripten und ein Musterferment nach Wahl. Es werden keine Fermente vor Ort hergestellt.

Achtung: Materialkosten für Verkostung vor Ort in bar zu bezahlen € 10,00!

Info: Am Tag des Seminars ist der Besuch der GARTEN TULLN inkludiert und Sie können gemütlich durch mehr als 70 ökologisch gepflegte Musterschaugärten spazieren.

Kosten: EUR 31,-

Anmeldung erforderlich

„Natur im Garten“ GmbH

Anmelden
Share
Drucken

Anmeldung

Wollen Sie noch jemanden anmelden?
Teilnehmer hinzufügen

Stornobedingungen:

Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung bis spätestens 5 Tage vor dem Seminartermin möglich ist. Natürlich akzeptieren wir Ersatz-TeilnehmerInnen. Abmeldungen müssen schriftlich an gartentelefon@naturimgarten.at erfolgen "Natur im Garten"  behält die Absage von Seminaren vor, sollten nicht genügend Personen angemeldet sein.

Auf der Karte

„Natur im Garten“ Telefon: +43 (0) 2742 / 74 333